1.Имя-Хром
2.Фамилия-Докуро
3.Возраст(от 14)-14
4.Внешность(описание не менее 4 ПОЛНЫХ строк +картинка)Девушка обладательница милого, наивного личика. Волосы у Хром тёмно сини ,всегда ходит с хвостиком так же у девушки косой пробор .Глаза у девушки сини как небо, также у девушки нету правого глаза. Сама по себе девушка с прекрасной фигурой и довольно хрупкая, частенько носит шорты и футболку. Она носит зелёный костюм, короткая зелёная курточка и короткая юбка такого же цвета всё время тоскает за собой оружие чем то похожие на трезубец.
5.Кто вы (какой тип шамана или вы человек),к какой стороне относитесь (добро, зло)-нейтрал
6.Характер(Менее 3-х строки)-Хром обладает очем мягким характером ,девушка готова прощать всё, немного наивна,Хром любит читать так же девушка способна просто подойти к парню и нежно его поцеловать.Хром не любит шумных парней с первого взгляда можно подумать что Хром скучная и только и знает что читать,Хром хорошо учется .Хром из таких которая может всего боятся её всегда защищает Хана или Ламбо часто Хром в опасных ситуациях простит помощи Мукуро способно называть парня или девушку боссом.Дакуро очень ведливая девушка не когда не скажет плохого слова или чего нибудь лишнего не когда не скверно словит ко мнем обращается с суфиксами "Сама","кун","сан" и "Семпай порой может называть брата ещё суфиком "Нии
7.Био(Менее 4-х полных строк)-Хроме родилась довольно богатой семье. В детстве у девочки не было друзей она была одинока, родители мало уделяли внимание Хроме. За это время девочка полностью розочеравалась в людях .В школе она была изгоем одноклассники не общались с ней из-за её душевной доброты и скромности не смотря на то что мальчишки били её Хроме всё равно желала им только добра ,девочки смеялись над ней из-за её скромности когда Хроме исполнилось 14 она попала под машину когда спасала котёнка .Хроме пролежала в больнице несколько дней она повредила много жизневажных органов включая правый глаз её могла спасти только пересадка органов когда пришло время операции буквально на кануне мать отказалась от донорства и от дочери.Родители оставили девушку 1 Хроме об этом знала.Услышав разговор врачей что ей осталось жить несколько дней Наги смерилась со своей судьбой и однажды когда она спала ей приснился сон что она стоит в каком то садуи разговаривает с каким то парнем шаманом,это был не сон,а илюзия Хром хорошо видела этого парня его звали Рокудо Мукуро они заключили сделку он сделает ей с помощью илюзии,а она должна ему своё тело чо бы он мог пользоватся им так же он сказал Хане опекать Хром.Пойже девушка нашла своего духа Ламбо.
8.Дух-хранитель(Макс. 2):
Имя-Ламбо Бовино
Внешность(опять же лучше всего картинкой)-У Ламбо довольно симпотичные черты лица,зелёные как два изумруда глаза один глаз по непонятным причина парень закрывает на правой щеке у парня отметина похожая на клетку,черные как смола слегка растрёпаные волосы. С виду обычный парень худощавого телосложения одетый весьма со вкусам как никак Итальянец чёрная рубшка в коровку застёгнутая на 3 пуговицы остольная чать рубашки оголяет шикарный торс парня ,на шее висит несколько кулонов,бежевые штаны на которых произвольно висит чёрный ремень с пряжкой ,а на ногах чёрные ботики порой парень носит рога.
Био духа-в Детстве Бамбо был наивным ребёнком,маленькой жадиной,любил леденцы жил в мафиозном клане Бовино,босс(его отец) хотел избавится от надоедливого 5 летнег сыниишки и отправил его в гродишко Нанимор где его тренировал мафиозный репититор до 15 лет за это время Ламбо возмужал стал намного привлекательней по хорактеру парень был так сказать мачё всегда душераздерающий для девушек голос парня манил их,но Ламбо мало кому отвечал взаимностью.И вот когда парень вернулся в Италию,то решил прогулятся в грозу по вечерней Италии,но в зонт парня попала молния и попал в больницу где умер через несколько часов.Тело парня похоронили в Нанимори и клан Бовино лешился главного наследника Ламбо.Когда неупокоивиеся дух Ламбо бродил по кладбищу в очередной раз ,то наткнулся на грустную девушку Хром которая уже несколько недель не могла найти для себя духа все духи либо были слишком страшны для Хром либо просто отказывали ей в этом.Так и познакомились Хром с Ламбо,для Хром не нашлось бы лутче духа чем Бавино Ламбо.Ребята быстро прошли первую стадию турнира шаманов не проиграв не один раз. Ламбо не в очень хороших отношениях с с духом Ханы Мейто парни постоянно сорятся из-за того кто же сильнее Хана и Хром грань которая проходит между ними.Вот такие леденцы про Ламбо-сана.
9.Оружие-Трезубец
10.Способности(не каких там типа умею летать, перевоплощаться)-Все основные техники Хром и Ламбо основаны на илюзиях+тело парня пропитано молнией и Хром может выпускать из трезубца молнию
11.Связь-374-938-632
12.Пост (Не мение 4 ПОЛНЫХ строк) будет дана тема после проверки анкеты.-Давай пост
13.Читали правила? Тогда все 4 кода Хром или Хане в ЛС-Читала
Анка оО"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-04-22 22:42:41
Поделиться22009-04-22 23:07:35
Тема будет такова:Ты встретилась со старым врагом пофиг кто тёлка или пацан
Поделиться32009-04-23 15:33:36
Тихие шаги раздовались в пещере.Хром и Ламбо медлянно шагали по тёмному месту,шли они уже довольно долго и Хром уже начала уставать.Ламбо-кун стой. Парень медляно развернулся и подошёл к девушке Ну что ещё стряслось? Всё в порядке Ламбо-кун мы должны с ней встретится это приказ Ханы-сан. Вот скажи пожалуста,зачем ты подчиняешся Хане? Она старше меня и так мне сказал Мукуро-сама. Хром медляно встала с камня и отправилась на выход из пещеры где увидела даввнего врага шаманку которую она победила в первом поединке. Смотрю Хром ты всё-таки получила мобильный оракул! Как видите да.-Тихо ответиа Докуро опустив глаза.Валери, даже если и так,то какая тебе разница? Помолчал бы красавчик,ты всё ещё не хочеш присоединится ко мне? Даже и недумайте забрать себе Ламбо-куна,а если даже посмеете,то я вам так просто его не отдам.-Уже громче произнесла Наги и зжала трезубец в руках. Ламбо-кундух безплотный! Единение. Ламбо вселился в трезубец и Хром наставила его к горлу девушки,сейчас Докуро просто хотелось сбежать,но оставить всё так.Она не позволит Валери забрать Ламбо. Ну зачем же так нервничать? Ты собираешся забрать моего Ламбо,но я тебе такого не позволю. Ты слишком наивна. Валери кинула дымовую завесу и скрылась в ней,а Хром отправилась обратно откуда и пришла.
Поделиться42009-04-23 17:15:21
Принята^^(Как же тебя не принять)
Поделиться52009-04-23 17:21:46
Хана
Куда ты денешся,так ну как дизик,щ смайлы загружу
Поделиться62009-04-23 17:34:57
Супер)А таблица как,мне кажется картинки подобрать другие надо или подписать
Поделиться72009-04-23 17:35:56
Хана
и то и то
Поделиться82009-04-23 17:36:25
Был бы фотошоп(
Поделиться92009-04-23 17:38:34
Хана
думаю следует мне скачать,а что конкретно сделать?
Поделиться102009-04-23 17:42:39
Чё нить да натвари,что б прям ах)))
Поделиться112009-04-23 17:43:19
Хана
найти сайт что бы я скачала и давай не будем флудить для этого флуд есть
Поделиться122009-04-23 17:43:38
Да кстать пришли мне про сейлор мунку